yb电竞app

yb电竞app:体育学院组织2022年庆祝教师节座谈会暨新进教师谈心谈话会

发稿时间:2022-09-06 浏览次数:102

马彦超书记与新进教师谈话

38个教师节来临之际,9月6日在就业指导中心会议室,体育学院组织2022年庆祝教师节座谈会暨新进教师谈心谈话会,会议由学院党总支部书记马彦超主持,教研室主任赵伟柯,2020-2022年新进教师参会。

马彦超同志在座谈会上首先对各位新老师的加入表示热烈的欢迎,他鼓励青年教师勇挑教学重担、乐于奉献,希望新进教师要涵养高尚师德,潜心立德树人,做到以德立身、以德立学、以德施教,引导学生成为对社会有用的人,成为国之栋梁,努力培养一大批德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。并对新进教师提出要求:在专业技能业务能力精湛的前提下,自身要拥有过硬的政治素质,要不断提高育人水平。

在和谐融洽的氛围中大家展开讨论,一致认为,我们新进教师一定要,勇挑教学重担、乐于奉献,充分发挥新进体育教师在教学工作中的活力和聪明才智,在工作生活中多一点慷慨,少一点抱怨;多一点投入,少一点安逸;多一点务实,少一点虚幻;多一点理性,少一点浮躁;多一点谦逊,少一点自负;多一点爱心,少一点冷漠。

最后,马彦超同志说,青年教师是学院的新生力量,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,感悟党的百年成就、弘扬伟大建党精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,争做改革创新、奋发作为的“排头兵”,全力以赴投身教育强国的新征程。 

撰稿:叶坤  摄影:李芬芬  审稿:马彦超


yb电竞app(山西)有限公司